• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>专题>三严三实>学习贯彻

李宝纯副主任主持我委“三严三实”第一专题集中辅导授课,并就专题学习研讨工作提出具体要求

         作者:          (2015-08-31)
字体大小:       

  按照市科委党委三严三实专题教育安排,77日下午,我委组织了第一专题集中辅导授课。本次授课的主题为严以修身,坚定理想信念,市科委领导班子成员、科技系统各直属单位领导班子成员和机关副处级以上干部,共100人左右参加。

  市委党校党史教研部任淑艳教授围绕加强修为,提升作为——学习三严三实之严于修身,从党的历史和优良传统作风的视角,着重就作风问题本质上就是党性问题加强党性修养,坚守神圣的党性严以修身,严在理想信念共产党人的信仰和修养是党性神圣力量之源提升道德境界,追求高尚情操在不断学习中修为,在反复实践中养成等方面进行了详细深入的分析和讲解。 李宝纯副主任受海山书记委托就科技系统专题学习研讨工作提出了三点要求。一是扎实组织好重点环节工作,以严的标准、严的措施、严的纪律和实的作风搞好各专题的学习研讨。二是把握好三严三实要求的学习路径,按照市科委党委的统一部署,组织广大党员干部紧扣专题教育主线,认真推进,抓好落实,往深里学,往实里做。三是发挥好领导班子和领导干部的示范表率作用,以上率下作出示范,切实形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保专题教育扎实推进。

  

 

 

 

 

 

[关闭窗口]