• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>专题>三严三实>先进典型

“三严三实”先进典型红桥武清北辰河北作报告

         作者:          (2015-11-20)
字体大小:       

  连日来,“三严三实”先进典型巡回报告会分别在红桥区、武清区、北辰区、河北区举行。

  天津市戒毒管理局党委副书记、副局长冯力,天津师范大学关心下一代工作委员会副主任、市延安精神研究会副会长王辅成,武警后勤学院附属医院消化一科主治医师赵红艳分别作报告。三位典型分别介绍了自己的先进事迹,分享了严以修身、严以用权、严以律己的感悟,交流了谋事、创业、做人的心得。

  广大党员干部纷纷表示,听了先进典型的报告,深受教育和鼓舞。红桥区双环村街道党工委书记刘冬说,一定要用“三严三实”的要求规范自己的思想和行动,坚定理想信念,权为民所用,努力做群众的贴心人。武清区团区委副书记阎金瑛说,要进一步发扬敢于担当、真抓实干的优良作风,进一步提振干事创业的精气神,以更加务实的作风,更加昂扬的斗志、更加开阔的思路,带领广大团员青年拼搏进取,敢为人先。北辰区宜兴埠镇党委书记高学东说,一定要以实际行动学习先进典型对党忠诚的政治品格,真情为民的公仆情怀,心存戒矩的清廉本色,努力成为比学先进、争当先进的好党员、好干部。河北区市容和园林委主任张春起说,一定要立足本职岗位,始终做到胸怀坦荡、手握戒尺、心存敬畏、言行合一,积极践行“三严三实”,高标准开展好市容环境综合整治工作,努力为人民群众创造整洁有序的环境。

[关闭窗口]