• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>专题>三严三实>先进典型

“三严三实”先进典型巡回报告会走进东丽

         作者:          (2015-11-20)
字体大小:       

  “三严三实”先进典型巡回报告会11月5日走进东丽区,东丽区广大党员干部在聆听了先进典型的事迹后深受启发、教育和鼓舞,表示要见贤思齐,把“三严三实”的要求与实际工作相结合,在自己的岗位上作出应有的贡献。

  报告会上,武警后勤学院附属医院消化一科主治医师赵红艳,天津师范大学关心下一代工作委员会副主任、市延安精神研究会副会长王辅成,市戒毒管理局党委副书记冯力三位同志分别讲述了自己的故事,分享了严以修身、严以律己、严以用权的感悟,交流了谋事、创业、做人的心得。

  东丽区教育局常务副书记、局长宋文华说:“三位先进典型用行动践行了‘三严三实’,为我们起到了标杆作用,教育事业是百姓最关心的民计民生,我们将更好地实践‘三严三实’,严字当头边学边改,推动东丽区教育事业新的发展,同时创办更多的特色学校、品牌学校,满足群众对优质教育资源的需求。”和赵红艳同在医疗战线工作的东丽区卫生局常务副书记、局长刘学颖在听完报告后难掩心中的激动,他说:“赵红艳拥有令人钦佩的精神力量,是我们学习的榜样。针对医疗改革需要解决的看病难看病贵问题,我们也将努力把工作做实,增加医疗机构和医疗站点的设置等,让更多百姓感受到经济发展带来的实惠。”

[关闭窗口]