• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>专题>三严三实>先进典型

“三严三实”先进典型报告会走进津南河西

         作者:          (2015-11-20)
字体大小:       

  11月4日,“三严三实”先进典型巡回报告会分别在津南区、河西区举行,共有1400余名党员干部代表聆听了报告。

  先进典型赵红艳、王辅成、冯力三位同志分别讲述了自己的故事,分享了严以修身、严以律己、严以用权的感悟,交流了谋事、创业、做人的心得。他们坚定理想信念、严守党的纪律、始终勤政廉政的事迹,感人至深、催人奋进,为广大党员干部树立了榜样。

  津南区和河西区的广大党员干部纷纷表示,听了三位先进事迹典型的报告后,深受教育和鼓舞,要见贤思齐,把“三严三实”的要求与实际工作相结合,抢抓机遇,攻坚克难,努力做好“十二五”收官、“十三五”开局各项工作。河西区教育局党委书记于有香说,三位报告人在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,为广大党员干部做出了表率,作为教育系统干部,要把“三严三实”的要求贯彻到工作始终,多为群众办实事、办好事,办好人民满意的教育。津南区北闸口镇党委书记马姗姗说,三位报告人以实际行动践行了一名党员的责任和使命,作为一名乡镇干部,我决心以他们为榜样,下一步着力抓好企业转型升级和美丽乡村建设,努力让广大群众享受到农村城镇化发展带来的实惠。

[关闭窗口]