• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>专题>三严三实>先进典型

“三严三实”先进典型报告会走进静海南开

         作者:          (2015-11-20)
字体大小:       

  日前,“三严三实”先进典型巡回报告会在静海区、南开区举行。

  报告会上,武警后勤学院附属医院消化一科主治医师赵红艳,天津师范大学关心下一代工作委员会副主任、市延安精神研究会副会长王辅成,市戒毒管理局党委副书记冯力分别作报告。

  听了三位先进事迹典型的报告后,广大党员干部纷纷表示,深受启发、教育和鼓舞。子牙循环经济产业区党工委副书记魏建军表示,要结合这次教育培训活动,对照园区工作,在工作中坚持勤用权,把百姓利益放在前面,勤奋工作不懈怠,更要慎用权,为政清廉,干净做事,“把权力关进制度的笼子里”。台头镇是静海区最偏远的一个镇,党委书记袁守奎表示深受鼓舞,要学习先进典型良好的工作作风,用党员标准严格要求自己,用坚定的信念克服一切困难,迎难而上,脚踏实地,把“干”字落到实处,全心全意为人民服务。南开区教育局党委书记马淑芬表示,这次报告会主题鲜明,是对心灵的一次荡涤和震撼,让她更深刻地认识到作为党员,不仅要明底线、知敬畏,更要见贤思齐,查找差距,勇于争先,在坚定的理想信念鞭策下为“美丽学府幸福南开”作出自己的贡献。昨天是天津理工大学环安学院党委书记林澎的入党纪念日,他表示,通过先进事迹典型的学习,让他领悟到“所谓优秀”就是在平凡的岗位做到不平凡,立志在基层党建、教书育人的岗位上以“挖山不止”的精神深入实际,踏实钻研,做好自己的本职。

[关闭窗口]