• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>要闻快递

科技系统举办2017年度入党积极分子培训班

来源: SRC-1440936767         作者:          (2017-08-17)
字体大小:       

 

  2017年5月31日,市科委组织处、市科委党校联合举办了科技系统2017年度入党积极分子培训班(总第35期),来自系统19家单位的62名入党积极分子参加培训。

 

  在开班动员讲话中,市科委组织处处长王海同志从此次培训的目的意义、学习态度和学习方法、增强党性修养、坚定理想信念、争取早日加入党组织等方面对学员提出明确要求。

  此次培训班为期三天。培训期间,天津市委党校、南开大学等单位的教授和专家就《端正入党动机坚定理想信念》、《学习贯彻党的十八届六中全会精神 全面加强从严治党》、《中国共产党的光辉历程与基本经验》、《新时期共产党员的道德修养》等内容做了专题讲座。培训采取专家讲授、研讨交流、总结发言、考核测试等相结合的方式,充分调动学员的积极性和参与性。通过培训使全体学员接受了一次全面的党性教育,进一步端正了入党动机。参训学员纷纷表示,要在今后的工作和生活中时刻以一名合格共产党员的标准严格要求自己,不断增强党性修养,坚定理想信念,争取早日加入党组织,做一名合格的共产党员。

 

 

 

[关闭窗口]