• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>工作动态>干部队伍

科技系统“自主创新大讲堂(第二期)”成功举办

         作者:          (2015-06-08)
字体大小:       

49日成功举办“自主创新大讲堂(第一期)”之后,按照科技系统年度干部教育培训计划和大讲堂活动计划,62日下午,由干部人事处主办,市科委培训中心承办的科技系统“自主创新大讲堂(第二期)” 专题讲座活动如期顺利举办。

此次大讲堂活动由市科委巡视员邵毅同志主持,邀请到南开大学马克思主义教育学院院长、博士生导师纪亚光教授就《四个全面的历史自觉》进行了一场精彩的讲座。市科委机关处级以上干部和科技系统直属单位领导班子成员参加了讲座,市科委主任赵海山同志全程参加。

纪亚光教授从当前时代特征和我们未来的奋斗目标、“四个全面”战略布局的内涵和本质、体现的历史自觉以及开启历史新起点等方面对习近平总书记“四个全面”战略布局重要论述做了详细深入的分析和讲解,提纲掣领、深入浅出,具有很强的针对性和启发性。参加讲座的同志纷纷表示要深刻领会“四个全面”战略思想和战略布局重大意义,准确把握其深刻内涵和丰富内容,以正在开展的“三严三实”主题教育为契机,巩固党的群众路线教育实践活动成果,自觉把本市科技工作放到四个全面中去谋划、去推动,狠抓落实,积极有效地推动本市实施创新驱动发展战略和建设高水平国家自主创新示范区工作,以实际行动为创新型城市和美丽天津建设作出新的更大的贡献!

 

 

 

[关闭窗口]