• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>工作动态>科技宣传

范英姿副巡视员赴直属单位联系点督查不作为不担当问题专项治理开展情况

         作者:          (2017-03-10)
字体大小:       

310日上午,市科委副巡视员范英姿同志分别赴天津市制造业信息化生产力促进中心和天津市科技融资控股集团有限公司联系点,督查不作为不担当问题专项治理开展情况。市科委宣传处有关人员陪同检查。
  范英姿同志听取了两个单位不作为不担当问题专项治理开展情况和领导班子自查自纠情况的汇报,对两个单位的作法给予充分肯定。她指出,专项治理是贯彻党的十八届六中全会和十八届中纪委七次全会精神、全面从严治党向基层延伸的重要举措,必须高度重视,扎实深入推进,有序有效开展,做到全面覆盖到位。作为科技系统直属单位,就要做到创新与专项治理兼顾。一是主要领导要突出一岗双责的作用,积极加强和规范本单位党的建设工作,打牢干事创业的基础。二是要认真查找本单位的廉政风险点,有针对性地制定把控措施,并积极加强员工的正面教育。三是要努力加强信息报送制度,无论是本单位好的作法还是存在的各方面问题,都应及时向上级有关部门汇报,以利于加快解决问题的进度和方便兄弟其它单位借鉴相关的经验。范英姿同志同时还就两个单位的党建工作和安全稳定工作给予了指导。

[关闭窗口]