• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>工作动态>科技工会

科技工会牵线搭桥牵手职场情缘

         作者:          (2017-08-28)
字体大小:       

科技工会为进一步落实工会十七大精神,努力做到为职工办实事、做好事、解难事,把工会工作面向基层,面向弱势,面向急难。在“七夕”到来之际,科技工会组织系统单身职工参加市总工会举办的“牵手职场情缘共建美丽天津”职工交友联谊系列活动,千方百计地为单身青年牵线搭桥,解决单身职工交际范围窄、交友难的问题。

8月19日、26日,举办的硕博专场和企事业职工专场两场联谊活动中,来自科技系统的50余名单身男女职工参加了此次活动,是参加人数较多的一支队伍。

此次活动通过红娘介绍、游戏互动、访谈、才艺表演、自由约见等环节,从多角度为单身职工提供展示自己的机会,也为单身职工提供更多相互了解的机会。以此次活动为契机,科技工会建立了单身男女职工微信群,采取线上线下互动模式,给大家提供更多的交流机会。另外,红娘根据单身职工自身情况,为其物色合适的对象。在红娘的穿针引线下,多名会员在现场约见成功,互留联系方式。

    科技单身职工纷纷表示:谢谢活动的举办方为我们搭建了非常好的交友平台,此次活动内容丰富、新颖,有创意。会后,科技工会红娘也表示,只要单身职工有需求,愿意随时随地为“有情人搭起爱的桥梁”。

[关闭窗口]