• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>工作动态>科技工会

科技工会系统乒乓球协会率队参加天津市第十三届职工乒乓球比赛

         作者:          (2017-08-25)
字体大小:       

8月19日,科技工会系统职工乒乓球协会率代表队参加由市总工会、市体育局主办的2017年天津市第十三届职工乒乓球比赛。此次比赛暨科技乒协成立后,首次组队参加市级乒乓球比赛。此次参赛旨在“迎全运、全民健身”的环境下,增加科技乒协与天津市其他乒乓球爱好者之间的交流,促进乒协竞技水平不断提高,力争打造出一支强而有力的科技系统乒乓球队。

经过3天激战,科技乒协代表队荣获2017年天津市第十三届职工乒乓球比赛精神文明队;男子甲组团体第五名;协会会长王涛同志荣获领导干部男子组单打第五名等优异成绩。

赛前,科技乒协会员们在教练的精心指导下积极备战,举办多场 选拔赛,最终从57名会员中选拔出成绩优异的18名选手组成代表队参加比赛。赛后,组织参赛队员进行经验交流,总结后期乒协训练方向。队员纷纷表示,通过和更多的乒乓球爱好者进行切磋交流,以后要加强训练,希望有机会再次代表科技乒协出战。

“赛前精心准备、赛场奋勇拼搏、赛后深入总结”是科技乒协良好的团队作风、是科技乒协不断进步的强大保证、也是科技乒协更高更快更强精神的体现。

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口]