• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>工作动态>枫叶正红>工作动态

科技系统天津地质调查中心组织离退休党支部严肃认真开好组织生活会

         作者: 张国卿 wh         (2018-04-27)
字体大小:       

   

  科技系统天津地质调查中心党委,按照天津市委、市科委党委的要求,精心组织离退休党支部召开2017年度组织生活会。生活会程序严格、严肃认真,进一步增强了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  为开好生活会,中心党委进了细致安排,并提出了明确的要求。离退休党总支专门组织召开支委会议,就组织召开离退休党支部组织生活会和开展民主评议党员相关事项进行研究部署。中心各离退休党支部按照要求,分别研究制定了组织生活会实施方案。根据方案,各党支部按照工作准备,政治理论学习、开展谈心谈话、查摆实际问题、召开组织生活会、开展批评和自我批评、召开党员大会、进行民主评议、拟定有效措施、抓好问题整改和总结上报等多个阶段开展工作。会上,离退休党员对照检查材料纷纷发言,开展批评和自我批评。会后,按照个人自评、党员互评、民主测评和组织评定等程序,认真对党员进行评议。通过民主评议,评选出了优秀党员。

  中心纪委书记贾伟光同志参加了离退休党支部的组织生活会,并对召开组织生活会和民主评议党员情况进行了点评。中心党委办公室负责同志对组织生活会和民主评议党员进行了督查指导。

(一支部)召开组织生活会和民主评议党员

[关闭窗口]