• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>工作动态>枫叶正红>工作动态

中国石油集团工程技术研究院离退休党总支组织召开支部书记学习座谈会

         作者: 窦学宗         (2017-08-17)
字体大小:       

  810日石油院离退休党总支组织召开总支委员、支部书记学习座谈。

  主要内容有:学习传达集团公司党组厅发(20176号文件“关于进一步加强和改进集团公司离退休职工服务管理工作的实施意见”、观看大型电视政论片“将改革进行到底”座谈会等。

  集团公司的“实施意见”,阐明了“加强和创新离退休职工党组织建设、加强离退休职工思想政治工作、完善和创新离退休职工服务管理工作、加强离退休职工活动阵地、学习阵地建设”等方面的内容,是我们工作的遵循。站在讲政治的高度开展工作,让离退休职工安心舒心暖心,安享幸福晚年。

  观看大型电视政论片“将改革进行到底”座谈,大家踊跃发言,深受鼓舞和启发,都有获得感和幸福感。发言摘录如下:

  总支副书记王才鼎:中国的改革是全方位的改革,齐头并进,取得巨大成绩。现在媒体都公开透明,对改革发展关注度高,司法改革都公平公正执法,很受启发。依法治国,建设法治社会,实现伟大的中国梦,我充满期待。

  第二党支部书记张廷海:每集都认真看了,从向什么方向改、为什么改、怎么改,方方面面的改革内容和成效,感觉改革取得很大成绩。我老家在河北农村,看到公路入村、燃气入户、文化广场建设都是政府为百姓办的好事实事,不烧柴、煤,减少环境污染,老百姓得到实惠,获得感、幸福感大幅提升。

  第三党支部书记王慧贞:看完后特别鼓舞人心,习主席关心关注百姓疾苦,下基层调研解决问题,实施精准扶贫,他的足迹遍及祖国大江南北。军队改革、“八一”阅兵、鼓舞人心、壮我国威、军威,人民有安全感。

  通过座谈,大家进一步提高政治站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领党员群众,以喜悦的心情迎接党的十九大的胜利召开。

   

   

[关闭窗口]