• ||
  • 中共天津市科学技术委员会委员会主办

首页>工作动态>枫叶正红>工作动态

第一监测中心党委书记宋彦云同志代表中心党委慰问困难党员和群众

         作者: 一测中心         (2017-08-04)
字体大小:       

  726,一测中心党委书记宋彦云同志代表中心党委,亲切慰问了中心困难党员和困难群众,为他们送去了党的关怀和良好祝愿。

  宋彦云同志冒雨赶赴困难同志家中,与他们亲切交谈,关切地询问日常生活情况及经济上是否有困难,鼓励他们继续关心关注一测中心的事业发展,多为中心发展献计献策。

  宋彦云同志说,党和人民的事业是靠千千万万党员的忠诚奉献而不断铸就的,我们今天改革发展的良好局面、人民群众的幸福生活,都离不开老同志、老党员为建设事业作出的重要贡献。中心党委始终关爱困难党员和群众,认真落实有关政策,切实解决好生活困难党员和群众的实际困难和问题,在生活上给予他们更多关心照顾,使困难党员和群众切实感受到党组织的关怀和温暖。宋彦云同志号召全体党员和群众要向老党员老同志学习,坚定理想信念,增强“四个意识”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

[关闭窗口]